Joker nach 6:2 Sieg gegen Sterzing mit guten Chancen auf Turniersieg

Am 2. Tag der Ritten Sport Trophy 2010 konnten die Joker einen ungefährdeten 6:2 Sieg einfahren. Damit hat sich das Team von Ken Latta eine sehr gute Ausgangsposition erarbeitet um am morgigen Sonntag im direkten Duell gegen Ritten Sport den Turniersieg klarmachen zu können. In einem Spiel, das bis zum Ende des zweiten Drittels recht offen geführt wurde erzielten Mark Soares (11. Minute) und Patrick Seifert (27. Minute) die Treffer für die Joker in den ersten 40 Minuten. Im letzten Drittel fielen die Tore fast im Minutentakt. Zuerst schraubten Wehrstedt (42.) und Dobben (45.) das Ergebnis auf 4:0, bevor Hamilton in der 47. Minute der erste Treffer des Tages für Sterzing gelang. McFeeters erhöhte in der 48. Minute auf 5:1, was Pircher in der 49. Minute postwendend mit dem 5:2 beantwortete. Mark Soares besorgte fünf Minuten vor Schluss den 6:2 Endstand. Der Tabellenstand 1. ESV Kaufbeuren 1 Spiel 6:2 Tore 3 Punkte 2. Ritten Sport 1 Spiel 4:2 Tore 3 Punkte 3. Broncos Sterzing 2 Spiele 4:10 Tore 0 Punkte