Joker mit bitterer Niederlage in Hannover

Ohne zwei etablierte Verteidiger - Robert Paule gesperrt, Mats Lindmark verletzt - war für die Joker beim aufstrebenden Tabellenvorletzten Hannover Indians bei der 1:4 Niederlage vor 3.321 Zuschauern leider nichts zu holen. Die Joker kamen nicht richtig ins Spiel und hatten in einer niveauarmen Begegnung wie die Gastgeber kaum Chancen. Kurz vor Drittelende durften allerdings die Indians jubeln, die in Person von DJ Jelitto in Führung gingen. Im zweiten Drittel bot sich den Zuschauern ein ähnliches Bild. Wieder waren die Gastgeber mit einem Tor zur Stelle. Brad Bagu nutzte eines der wenigen Überzahlspiele an diesem Abend zum 2:0. Als Jeremy Wagner auf 3:0 erhöhte, war die Vorentscheidung gefallen. Zwar markierte Kapitän Emil Ekblad im letzten Drittel den Anschlußtreffer, doch erneut Jelitto beseitigte alle Zweifel mit dem 4:1 Endstand.