Joker kehren mit Zu-Null-Sieg aus Bad Nauheim zurück

Beim Tabellendritten der Nordgruppe der Oberliga, den Roten Teufeln Bad Nauheim, siegten die Joker nach einer guten Leistung verdient mit 4:0. Florian Hechenrieder feierte somit in seinem erst achten Spiel für die Joker bereits seinen zweiten Shut-Out. Zu einem Wiedersehen kam es mit den beiden Ex-Jokern Christian Franz und Alexander Althenn, die mittlerweile beide in der Kurstadt unter Vertrag stehen. Vor nur 876 Zuschauern zeigten die Joker von Anfang an die reifere und abgeklärtere Spielweise und erzielten die Tore in regelmäßigen Abständen. Nachdem fast eine Minute in doppelter Unterzahl überstanden werden musste, konnten die mitgereisten Kaufbeurer Fans kurz vor Ende des ersten Drittels doch noch jubeln. Dominic Krabbat versenkte ein Zuspiel von Kevin Saurette im Kasten der Gastgeber. Im Mitteldrittel war schließlich erneut Überzahl Trumpf. Die Joker markierten ihre Überzahltore sechs und sieben an diesem Wochenende zu einer beruhigenden 3:0 Führung nach zwei Dritteln. Zunächst lauerte erneut Derek Switzer erfolgreich auf einen Abpraller nach einem Daniel-Rau-Knaller von der blauen Linie. Wenige Minuten später erhöhte Daniel Oppolzer, der von Emil Ekblad bedient wurde. Mit zunehmender Dauer des Spiels verzweifelten die Gastgeber immer mehr am gut aufgelegten Florian Hechenrieder. So auch Anfang des letzten Drittels, als er sich auch durch einen Penalty nicht überwinden liess. Routiniert spielten die Joker schließlich ihr Pensum herunter. Jordan Webb setzte in der 59. Minute noch den Schlußpunkt zum 4:0-Sieg, mit dem die Joker ihren Allgäuer Rivalen EV Füssen in der Tabelle wieder überholt haben.