Nur ein Gegentor und doch verloren

Mit 0:1~(0:0, 0:1, 0:0) unterlag der ESV~Kaufbeuren dem (l http://www.scbb-steelers.de/ SC~Bietigheim-Bissingen l) am heutigen Abend denkbar knapp. Die 1532~Zuschauer im Stadion am Berliner Platz erlebten dabei eine äußerst defensiv eingestellte Gastmannschaft, die den ESVK mit ihrem Abwehrbollwerk förmlich zum Wahnsinn trieb. Die Joker hatten das Spiel über große Strecken komplett unter Kontrolle und schafften es immer wieder, für Unruhe vor dem Tor von Jason Elliot zu sorgen. Allein am richtigen Zug zum Tor mangelte es den Kaufbeurern heute. Die Gäste standen überwiegend tief in der eigenen Verteidigung und attakierten selten mit allen Mann. Vor dem Tor von Martin Cinibulk herrschte demnach meist nur durch die gelegentlichen Konter der Gäste Gefahr. Nach einem torlosen ersten Abschnitt brachte ein schneller Gegenstoß der Schwaben dann auch prompt die Entscheidung: Andrej Kovalev setzte den einzigen Treffer des Abends in der 30.~Spielminute in die Maschen des Kaufbeurer Gehäuses. Nachdem den Jokern leider auch im letzten Drittel nicht zählbares gelingen wollte, entführten die Bietigheimer - so gesehen nicht einmal unverdient - drei Zähler aus Kaufbeuren.