Joker unterliegen in Bietigheim

Mit 6:1~(2:1, 2:0, 2:0) unterlag der ESV~Kaufbeuren heute dem (l http://www.scbb-steelers.de/ SC~Bietigheim-Bissingen, l) ein Ergebnis, das in seiner Tordifferenz dem Spielverlauf keinesfalls gerecht wird. Die Joker starteten hellwach in die Begegnung und brachten die Abwehr der Steelers ein ums andere Mal stark in Bedrängnis. Doch trotz offensichtlicher Vorteile im ersten Drittel ging es mit 2:1 für die Hausherren in die Kabine. Kovalev traf im Powerplay und DelMonte legte nach, Patrick Yetman schob zwischenzeitlich zum 1:1-Ausgleich ein. Im zweiten Abschnitt tauten die Gastgeber langsam auf, der ESVK hielt aber immer noch tapfer dagegen. Zwei weitere Treffer durch DelMonte und Brezina brachten die Joker jedoch auf die Verliererstraße. Kaufbeuren kombinierte in dieser Phase und auch im letzten Drittel zwar schön, aber leider erfolglos, oftmals mit einem Schnörkel zu viel anstatt beherzt den Abschluß zu suchen. Im letzten Drittel ließen sich die Schwaben den sicheren Vorsprung nicht mehr nehmen. Die Joker warfen nochmals alles nach vorne, doch erneut trafen nur die Steelers: Brezina verwertete einen Konter und Kovalev besiegelte erneut im Powerplay das Schicksal der Kaufbeurer.