ESVK geht gegen Löwen unter

Nach einem deftigen 1:6~(0:1, 0:5, 1:0) ging der ESV~Kaufbeuren auch im dritten Aufeinandertreffen mit den (l http://www.ec-bad-toelz.de/ Tölzer Löwen l) als Verlierer vom Eis. Dabei hatte in den ersten fünf Spielminuten alles ganz erfolgversprechend ausgesehen. Die Joker kamen gut ins Spiel, störten die Gäste früh und setzten die Löwen-Abwehr gleich mehrmals kräftig unter Druck. Ein Tor gelang den Hausherren in dieser starken Phase jedoch nicht. Anders die Gäste: Der erste sehenswerte Angriff, ein Konter, führte gleich zum 0:1. Die Joker verkrampften danach etwas und spielten lange nicht mehr so druckvoll. Im zweiten Drittel gelang den Gästen dann nahezu alles. Fast im Minutentakt fielen die Treffer zwei bis sechs für die Oberbayern. Bei den Hausherren lief nicht mehr viel zusammen. Erst als Bad Tölz im letzten Drittel einen Gang zurück schaltete, kam der ESVK zum Ehrentreffer. Die Joker setzten damit ihre Negativserie gegen die beiden Teams aus Oberbayern fort. In den nunmehr sechs Begegnungen gegen Bad Tölz und Riessersee konnten die Kaufbeurer bislang keinen einzigen Punkt bejubeln.