Joker schrammen nur knapp am Punktgewinn vorbei

Empty-Net-Goal besiegelt knappe Niederlage in Crimmitschau - Assner sorgt für den zwischenzeitlichen Ausgleich

Leider mit einer knappen Niederlage im Gepäck reisen die Kaufbeurer Buron Joker aus Crimmitschau zurück ins Allgäu. Vor 2.475 Zuschauern unterlag die Truppe von Ken Latta den mit zwei NHL-Spielern verstärkten Gastgebern knapp mit 1:3.

Nach einem torlosen Auftaktdrittel, in dem die Joker sehr gut dagegen hielten, gelang der dritten Crimmitschauer Formation nach etwas mehr als 14 Minuten durch Daniel Bucheli die 1:0 Führung. Die Joker, die bislang defensiv hervorragend standen, brauchten allerdings nicht lang, um in Person von Kapitän Christof Assner kurz vor dem Drittelende auszugleichen.

Im Schlußdrittel roch es bereits nach Verlängerung, ehe Austin Wycisk nach genau 50 Minuten seine Farben doch noch in Front brachte. Zwar versuchten die Kaufbeurer noch einmal alles und nahmen sogar Torhüter Stefan Vajs vom Eis. Doch dies sollte leider auch nicht mehr die Wende bringen. Im Gegenteil, Philipp Gunkel machte mit dem 3:1 ins leere Tor alles klar.