Joker unterliegen in letzter Minute in Leipzig

Knapp und unglücklich mit 1:2 unterlagen die Joker in einem ausgeglichenen Spiel bei den Blue Lions Leipzig. Unglücklich deshalb, da der entscheidende Gegentreffer erst in der 60. Spielminute für die Gastgeber fiel. In einem Spiel, das von der Taktik auf beiden Seiten geprägt war, hatten die Gastgeber im ersten Drittel spielerische Vorteile, die Joker warteten dagegen mit einer sicheren Defensive auf. Dennoch fielen keine Tore. Im zweiten Abschnitt dagegen gab es einen offenen Schlagabtausch, das Spiel blieb allerdings torarm. Knapp eine Minute vor Ende erzielten die Blue Lions den Führungstreffer. Auch im letzten Drittel vertrauten die Joker auf ihre Defensivtaktik und sollten dafür belohnt werden. Jordan Webb erzielte den verdienten Ausgleichstreffer. In der Folgezeit erarbeiteten sich beide Mannschaften genug Chancen, um das Spiel für sich zu entscheiden. Für die Joker eher unglücklich landete ein Abpraller bei Leipzigs Kasper Kenig, der keine Mühe hatte, den Puck im Kasten von Martin Fous unterzubringen.