Joker unterliegen dem Spitzenreiter knapp

Knapp mit 2:4 waren die Joker dem Tabellenführer der Oberliga-Süd, den Tölzer Löwen, am Sonntag Abend vor 2.239 Zuschauern, unterlegen. Ohne Sturmführer Jordan Webb hakte es doch etwas an der Durchschlagskraft im Angriff. Die Joker hielten mit einer konzentrierten Defensivleistung und einem guten Baader im Tor das Spiel lange Zeit offen. Rob McFeeters egalisierte die Tölzer Führung durch Mulock in Überzahl zum 1:1. In der 26. Minute brachte St. Jean die Oberländer erneut in Führung. Gegen Ende des Mitteldrittels gerieten die Joker allerdings durch einen Doppelschlag der Hausherren entscheidend ins Hintertreffen. Andreas Schmelcher mit seinem ersten Saisontreffer verkürzte gut zwei Minuten vor Schluss noch einmal, dennoch sollte es bei einem durchaus verdienten Sieg der Gastgeber bleiben. Jetzt heißt es, in der Länderspielpause Kraft zu tanken und zu regenerieren, um mit neuem Elan das Ziel Play-Off-Teilnahme in gut zwei Wochen anzugreifen.