Joker krönen erfolgreiches Wochenende mit wichtigem Sieg in Rosenheim

Mit einem souveränen 5:2 Sieg im Gepäck kehrten die Joker vom wichtigen Auswärtsspiel in Rosenheim zurück. Die Oberbayern lagen noch vor dem Spiel in der Tabelle nur drei Punkte hinter den Jokern. Doch die Gastgeber taten sich an diesem Abend schwer mit den kombinationssicheren Kaufbeurern. Vor allem in Unterzahl lieferte das Team von Maurizio Mansi eine beeindruckende Vorstellung ab, überstand sogar insgesamt 3:14 Minuten in doppelter nummerischer Unterlegenheit. Nachdem Rob McFeeters zweimal zu einer beruhigenden Führung getroffen hatte, verwalteten die Joker das Spiel. Der Sieg geriet eigentlich nie richtig in Gefahr, da nach dem Anschlusstreffer der Rosenheimer zum 1:2 fast postwendend in Person von Andreas Pufal der Big Point zum 1:3 gelang. Erneut Rob McFeeters baute die Führung gegen Ende des zweiten Drittels sogar noch auf 1:4 aus. Nach dem Anschlusstreffer zum 2:4 waren nur noch 95 Sekunden zu spielen, in denen Jordan Webb seine starke Wochenendleistung mit dem Empty-Net-Goal zum 2:5 krönte.