Erneut knappe Niederlage für die Joker

Beim diesjährigen Überraschungsteam aus Freiburg gab es mit einer 1:2 Niederlage für die Joker leider nichts zu holen. In einem von Seiten der Gastgeber druckvollen ersten Drittel gingen sie durch Torjäger Sylvester nach fünfzehn Minuten in Überzahl mit 1:0 in Führung. Michael Fröhlich hatte eine große Strafe wegen hohen Stocks erhalten und fiel somit für den Rest des Spiels aus. Im zweiten Drittel stemmten sich die Kaufbeurer dagegen und erzielten in Person von Mike Wehrstedt ebenfalls in Überzahl den 1:1 Ausgleich in der 34. Minute. Die Joker konnten nunmehr das Spiel ausgeglichen gestalten. Beide Teams versuchten, die Entscheidung zu erzwingen. Leider hatten die Gastgeber am Schluß das bessere Ende für sich und gingen im letzten Drittel erneut durch Sylvester mit 2:1 in Führung. Trotz Bemühungen der Kaufbeurer sollte dies sogleich den Endstand bedeuten.