Buron Joker unterliegen in Freiburg

Mit 6:3~(2:0, 2:2, 2:1) mußte sich der ESV~Kaufbeuren auch dem EHC~Freiburg geschlagen geben. Die Joker verzeichnen damit das zweite \"Null-Punkte-Wochenende\" dieser Saison und rutschen in der Tabelle der 2.~Eishockey-Bundesliga auf Rang~14 ab. Nachdem die Freiburger Wölfe das erste Drittel nach Toren und Spielanteilen gut im Griff hatten, kam der ESVK ab dem zweiten Drittel besser ins Spiel. Zur Halbzeit führten die Wölfe zwar schon mit 3:0, doch mit seinen zwei Treffern hielt Dominic Auger sein Team trotz eines weiteren Gegentors im Rennen. Als die Wölfe nach wenigen Sekunden des Schlußdrittels den altren Abstand von drei Toren wieder herstellen konnten, schien die Partie gelaufen. Aber mit Jürgen Simon erzielte erneut ein Abwehrspieler den Anschlußtreffer für Kaufbeuren. Der ESVK drückte nun mächtig auf das von Haas glänzend bewachte Tor der Wölfe, aber ein weiteres Tor wollte ihnen nicht mehr gelingen. Rund 90~Sekunden vor Spielende setzten die Joker alles auf eine Karte und nahmen Alex Lerchner, der wieder einmal ein sicherer Rückhalt für die Allgäuer war, vom Eis. Doch anstatt für das Risiko belohnt zu werden, traf Palmer für die Gastgeber zum 6:3-Endstand.