ESVK stürzt Spitzenreiter

Wer hätte das gedacht? Nach dem erfolgreichen Auswärtsspiel in Crimmitschau macht der ESV Kaufbeuren mit einem verdienten 3:1 (1:1, 0:0, 2:0) Heimsieg gegen den EV Landshut das erste Sechs-Punkte-Wochenende perfekt. Nachdem die Gäste zunächst glücklich in Führung gingen - der einzige Schuß, der in den ersten zwölf Spielminuten aufs Kaufbeurer Tor ging, brachte gleich das Gegentor -, brachte Jürgen Simon die seinen mit dem Ausgleich zurück ins Spiel. Die Joker dominierten die bis zum heutigen Tag verlustpunktfreien Gäste vor allem im ersten und im letzten Drittel. Einzig die Chancenverwertung war einmal mehr zum Haare raufen. Im letzten Drittel trafen dann noch Thomas Jörg und Thorsten Rau für den ESVK, während ein blendend aufgelegter David Belitski hinten nichts mehr anbrennen ließ.