Joker unterliegen Cannibals knapp

Mit 4:2~(1:0, 2:1, 1:1) mußte sich der ESV~Kaufbeuren gestern bei den (l http://www.la-cannibals.de/ Landshut Cannibals l) knapp geschlagen geben. Den Grundstein für den Landshuter Erfolg legten die Kaufbeurer im ersten Drittel, als sie sich gleich sechs Strafzeiten leisteten und den Gastgebern damit ausreichend Raum zum Kombinieren boten. Mehr als ein Powerplay-Tor durch Lindmark sprang dabei allerdings zunächst nicht heraus, was zu einem guten Stück Kaufbeurens Schlußmann Martin Cinibulk zu verdanken war. Im zweiten Abschnitt lief es für die Joker dann schon etwas besser, doch zunächst gelangen den Niederbayern zwei weitere Treffer. Dem Tor von Wittmann~(34.) ließ Zareba zwei Minuten später noch ein Unterzahltor folgen. Das Spiel schien gelaufen, doch wie so oft in letzter Zeit rackerten sich die Joker zurück ins Spiel. Nach zwei Toren von Ervin Masek (40./50.) war der ESVK plötzlich wieder da. Als die Kaufbeurer dann Sekunden vor Schluß alles auf eine Karte setzten und den Torhüter für einen sechsten Feldspieler vom Eis nahmen, machten die Cannibals alles klar: Welz traf ins leere Tor und besiegelte die knappe Niederlage der Joker.