Auch in Duisburg nichts zu holen

Mit 6:4~(1:1, 4:1, 1:2) mußte sich der ESV~Kaufbeuren am heutigen Abend gegen den (l http://www.ev-duisburg.de/ EV~Duisburg l) geschlagen geben. Zunächst sah es eigentlich wieder einmal ganz gut aus. Vor allem im ersten Drittel brachten die Joker die Gastgeber gleich mehrfach in Verlegenheit. Mehr als der Führungstreffer von Patrick Yetman sprang in dieser Phase des Spiels allerdings nicht heraus. Die Füchse spielten zerfahren und unkonzentriert, hatten aber Glück, daß Kachur im Powerplay noch der Ausgleich gelang. Kachur war es dann auch, der die Abwehr der Joker im weiteren Spielverlauf einige graue Haare kostete. Patrick Yetman brachte die Kaufbeurer zwar nochmals in Front, doch dann besorgte der Kanadier auf Seiten der Füchse den Umschwung. Mit zwei Toren und zwei Torvorlagen von Kachur zogen die Hausherren bis zum Drittelende auf 5:2 davon. Da konnte auch die Schlußoffensive der Joker nichts mehr am Spielverlauf ändern. Nach dem zwischenzeitlichen 6:2 durch McNeil gelang Patrick Yetman und Bohdan Kozacka letztendlich nur noch Ergebniskosmetik.