ESVK verliert im Sahnpark

Mit 4:3~(0:0, 0:2, 3:1)~n.P. verlor der ESV~Kaufbeuren heute sein Auswärtsspiel beim (l http://www.etconline.de/ ETC~Crimmitschau l) auf den letzten Drücker. Dabei sah es für die Joker gegen die seit acht Spielen erfolglosen Hausherren lange Zeit sehr gut aus. Nach einem torlosen ersten Drittel führten die Allgäuer in Sachsen durch Tore von Buddy Smith~(25.), Frank Appel~(28.) und Bohdan Kozacka~(52.) schon mit 0:3. Die drei Punkte waren zum greifen nah, doch den Spielern des ETC~Crimmitschau schien die bittere 4:3-Niederlage aus dem Hinspiel noch lebhaft in Erinnerung zu sein. Die Eispiraten führten damals in Kaufbeuren ebenfalls schon mit 0:3, wurden durch vier Tore in den letzten zehn Minuten aber von den Jokern noch knapp vor der Ziellinie abgefangen. Es fehlte heute nicht viel und den ETC-Cracks wäre die direkte Revanche gelungen. Nach dem Motto \"nichts ist unmöglich\" schafften die Hausherren zwischen der 54.~und 57.~Minute den Ausgleich. Zum Glück konnten sich die Joker danach in die (torlose) Verlängerung und ins anschließende Penaltyschießen retten und damit immerhin einen von drei möglichen Punkten festhalten. Den Zusatzpunkt sicherten sich dann die Eispiraten, denn Hofverberg, Carper und Smith ließen Alexander Lerchner keine Chance. Auf Kaufbeurer Seite fanden Thorsten Rau, Buddy Smith und Ervin Masek allesamt ihren Meister in Radek Toth.