ESVK geht leer aus

Auch beim zweiten Auswärtsspiel dieser Saison mußte der ESV~Kaufbeuren das Eis als klarer Verlierer verlassen. Mit 6:1~(2:0, 2:1, 2:0) ging das Spiel gegen den (l http://www.ec-bad-toelz.de/ EC~Bad Tölz l) deutlich verloren. Wie schon am Freitag wußten die Joker in den ersten Spielminuten zu gefallen, doch auch heute wollte dem Team trotz bester Einschußmöglichkeiten kein Tor gelingen. Anders die Tölzer Löwen, die durch Zeller~(8.) und Kottmair~(PP/10.) schnell auf 2:0 davon zogen. Der zwischenzeitliche Anschlußtreffer durch Martin Schweiger (auf Vorlage von Patrick Yetman) sorgte nur für kurze Aufheiterung bei den rund 150 mitgereisten ESVK-Anhängern, denn noch in der gleichen Spielminute stellte Curth den alten Abstand wieder her. Danach war von der Kaufbeurern nicht mehr allzuviel zu sehen und die Hausherren konnten mit drei weiteren Treffern durch Klett, Urban und Hoad einen letzten Endes ungefährdeten Sieg sicherstellen. In der Tabelle der 2.~Eishockey-Bundesliga rutschten die Joker durch diese Niederlage auf den 9.~Tabellenplatz ab.