Joker wehren sich mächtig

Mit 2:5~(1:2, 1:1, 0:2) mußte sich der ESV~Kaufbeuren den (l http://www.frankfurt-lions.de/ Frankfurt Lions l) letztendlich geschlagen geben, doch die Kaufbeurer Fans sahen eine rasante Partie und eine engagierte Leistung ihrer Mannschaft. Die Joker, die einen Start nach Maß erwischten, konnten mit dem haushohen Favoriten aus der DEL über große Strecken gut mithalten. Die ersten zehn Minuten der Partie gehörten klar den Hausherren, die durch Thorsten Rau verdient mit 1:0 in Führung gingen. Nach dem Ausgleich durch Etz konnte der ESVK eine vierminütige Unterzahlsituation - davon zwei Minuten sogar mit drei gegen fünf - schadlos überstehen, ehe Norris noch das 1:2 für die Gäste gelang. Diesem zweiten Treffer war ein Fehlpaß bei gleichzeitigem Spielerwechsel vorausgegangen. In den ersten zehn Minuten des zweiten Drittels gaben die Hessen dann klar den Ton an. Doch dem 1:3 durch Reichel lies Patrick Reimer schon wenig später den Anschlußtreffer zum 2:3 folgen. Im letzten Drittel kamen die Lions zu zwei weiteren Treffern und brachten den Vorsprung letzlich routiniert über die Zeit. (l /spielberichte/?id=4021 Ausführlicher Spielbericht. l)