ESVK unterliegt Falken klar

Mit 9:5~(2:1, 3:2 4:2) schrammte der ESVK im vierten Aufeinandertreffen mit dem (l http://www.heilbronner-falken.de/ Heilbronner EC l) knapp an einer zweistelligen Niederlage vorbei. Die Falken konnten sich gleich nach 53~Sekunden zum ersten mal freuen, als Heaphy ein erstes Powerplay erfolgreich abschließen konnte. Nach Hackerts 2:0 brachte Michael Waginger die Joker zum ersten Mal ins Spiel. Im zweiten Drittel das gleiche Bild. Der HEC baut mit einem sschnellen Tor die Führung aus, aber Kaufbeuren bleibt durch Mika Puhakka und Roland Timoschuk dran. Allerdings wird jetzt schon klar, daß Alex Lerchner im Tor der Joker heute leider nicht seinen besten Tag erwischt hat. Zudem haben die Heilbronner Angreifer im Kaufbeurer Drittel allzuoft leichtes Spiel. Beim Spielstand von 5:3 werden zum letzten Mal die Seiten gewechselt. Erneut legt der HEC einen Blitzstart hin und legt damit endgültig den Grundstein für den zweiten Heimsieg gegen den ESVK. Dominic Auger und Thomas Jörg können zwar zwischenzeitlich verkürzen, doch die Falken sind jetzt nicht mehr zu stoppen. Schade eigentlich, denn mit konsequenterer \"Arbeit am Mann\" und etwas mehr Konzentration hätte man heute sicher wertvolle Punkte aus der Knorr-Arena entführen können.